Grappe

Grappe

Eine der besonderen nationalen Spezialitäten Italiens ist ohne Frage der Grappa. Vom einfachen Brand gibt es ihn bis zur edlen Grappa-Kostbarkeit, liebevoll und fachmännisch aus dem Trester – den für Wein ausgepressten Traubenresten – gebrannt und oftmals durch Fasslagerung veredelt. Spätestens nach einem üppigen Essen wird in Italien als Begleiter zum Kaffee ein Grappa gereicht.

22 Artikel

22 Artikel

Lassen Sie sich von dieser Kultur anstecken – wir sind für diesen Lehrgang gut sortiert und bieten viele herausragende, handverlesene Grappa-Destillate. Diese wundervollen Brände werden aus dem besten der Traube destilliert, nämlich aus den Schalen. Hier finden sich – nach einer schonenden Verarbeitung – die meisten Aromastoffe, die dann mittels bester Brenntechnik extrahiert werden. So entsteht ein Grappa, der weich, mild und ungeheuer fruchtig ist.

Unsere Auswahl an Grappe ist groß und vielfältig, kommen Sie in unsere VOM FASS-Geschäfte und probieren Sie oder bestellen Sie kleine Mengen zum Probieren im Online-Shop. Am besten passen unsere hochwertigen Grappe als Digestif nach einem festlichen Mahl, als Begleitung zu Kaffee, erstaunlich gut zu Gebäck oder auch einfach pur und solo für die schönen Stunden im Leben.

Wussten Sie, dass wir bei VOM FASS immer wieder auch ganz besondere Grappa-Raritäten in limitierter Menge anbieten? Zum Beispiel einen Portwein- oder Rumfass gelagerten Grappa oder ganz alte Riservas, die teilweise bis zu 15 Jahre in Holzfässern lagern. Fragen Sie also einfach in unseren VOM FASS-Geschäften danach oder stöbern Sie in unserer Grappa-Rubrik im Online-Shop.